Мой видео отзыв про компанию FOREX MMCIS group

Мой видео отзыв про компанию FOREX MMCIS group
Не буду ходить вокруг да около - в начале этого месяца я узнал о том, что компания FOREX MMCIS group проводит очередную акцию, а точнее конкурс под названием «Видео Отзывы», в котором я тоже решил принять участие.

Ну а почему бы и нет? Я сотрудничаю с MMCIS уже несколько лет и мне действительно есть о чём рассказать - тем более что условия участия в конкурсе достаточно просты, а в качестве призов фигурируют довольно ощутимые суммы.

В общем для того что бы принять участие в конкурсе было нужно:

  • Снять видео ролик
  • Опубликовать его в интернете
  • Выслать администрации конкурса ссылку на данный ролик

Само собой ролик должен быть не простым – в нём было необходимо рассказать о своем опыте работы с компанией MMCIS, а дальше уже как фантазия сработает. Отснятый отзыв про FOREX MMCIS group было нужно добавить на свою страницу в социальной сети, на youtube.com или любой другой видео-сервис.

В общем вот что получилось у меня. Мой отзыв про MMCIS group.

Видео: Отзыв про FOREX MMCIS group



Конечно, изначально я планировал несколько иное – более динамическое видео, но скажем так из-за отсутствия возможностей, пришлось довольствоваться малым и обходиться тем, что есть.

Несмотря на то, что это конкурсное видео, как было сказано во время публикации у меня на страничке в «ВК», оно основано на реальных событиях. Я действительно начинал с полного нуля и примерно за 3 месяца смог выиграть 162 доллара, участвуя в фрироллах от MMCIS.


Меня действительно недавно поздравляли с годовщиной регистрации на официальном сайте компании FOREX MMCIS group. 3 года!


И да, первоначальные 160 баксов на моём счету в компании сейчас действительно превратились в 2.5 тысячи долларов.


В общем, как не крути вокруг MMCIS сплошной позитив и прибыль. Ах да, говоря о приятных моментах - призовой фонд конкурса «Отзывы об MMCIS» составляет 12500 долларов.

  • 1 место – 5000$
  • 2 место – 3000$
  • 3 место – 1000$
  • 4-10 места – по 500$

Сейчас я как наивный школьник, надеюсь, что смогу попасть со своим видео отзывом в призовые места и так сказать в очередной раз закрепить фактами своё сотрудничество с компанией FOREX MMCIS group, ну а что из этого получится, мы узнаем уже совсем скоро.

PS: Недавно в официальной группе компании MMCIS в социальной сети «ВКонтакте» появилась так сказать мотивирующая заметка в которой администрация как бы подгоняет участников – ведь времени осталось не так уж и много. Дополнительно в качестве примера администрация группы опубликовала 7, надеюсь неслучайных работ, среди которых был и мой видеоролик.


Со слов администрации, на участие в конкурсе прислано уже более 100 заявок – ажиотаж нешуточный. Теперь остаётся только дождаться результатов, которыми я надеюсь, можно будет похвастаться в одной из следующих статей.

Всем добра ну и, конечно же, мешок бабла.

Похожие заметки:

Комментарии
Никита [10kilogramm]
30.08.2014 в 12:09
Юрий, в оглашённый список призёров я не попал, но после конкурса со мной связался администратор группы и сказал, что мне полагается поощрительный (дополнительный) приз. Сумму он не называл, а я и не спрашивал - так как это выглядело бы не совсем прилично.

Думал дадут каких-нибудь долларов 100, но нет - недавно мне позвонила девушка из MMCIS и сказала, что на мой счёт будет начислено 500 долларов за участие в конкурсе. Деньги уже на счету. :)
Юрий
30.08.2014 в 09:03
Никита, так вы попали в число призеров или нет?
Никита [10kilogramm]
23.08.2014 в 15:42
Таки дали 500 баксов. Круто!
В скором времени всё расскажу.
Никита [10kilogramm]
11.08.2014 в 17:27
Мой ролик в пролёте!
Моё возмущение по поводу "оплаченных" работ не знает предела, тем не менее, возмущайся не возмущайся, результат будет тем же.

Увы, надеялся на лучшее...
Никита [10kilogramm]
08.08.2014 в 18:58
Валентин, да, про эту акцию я уже тоже писал. Вот ссылка на заметку - Акция «Остров сокровищ от MMCIS»
Валентин
08.08.2014 в 16:17
несколько роликов видел, прямо талантище!! Молодцы! И компания супер, каждый раз удивляет своими идеями! Вот недавно еще акция появилась - можно 500 золотых монет выиграть с логотипом ммсис. Нужно только пополнить свой счет от 100$
Никита [10kilogramm]
01.08.2014 в 10:53
Эмрис, да собрали точно всё :)
Благодарю за поддержку.
Никита [10kilogramm]
01.08.2014 в 10:52
Алексей, ну как есть - так есть.
MMCIS организатор - поэтому компания вправе ставить свои условия и требования :)

PS: лично я уже нашёл и посмотрел около 15-20 разных роликов которые заявлены на участие в конкурсе. И в своём большинстве, у всех, как вы выразились "простые" отзывы.
Эмрис
01.08.2014 в 05:38
Точно всё собрали?=D

P.S. Желаю удачи и стопроцентной победе в конкурсе, видео впечатлило, понравилось:)
Алексей
01.08.2014 в 01:56
Одно смущает - в условиях конкурса сказано, что организаторы присоветуют профессиональный подход авторов видеороликов. Их пока не выкладывают в общий доступ, но мне удалось посмотреть несколько таких роликов, могу сказать, что они шикарны! Интересно, как жюри будет оценивать простые видеоработы? Сам являюсь автором простого видео.
Никита [10kilogramm]
31.07.2014 в 17:53
Марина, спасибо на добром слове и за "крутизну" :)
И да, отдельное спасибо компании MMCIS за предоставленную возможность. Реально, ни один из известных мне брокеров не проводит подобных конкурсов, что делает FOREX MMCIS group на ступеньку выше своих конкурентов.

Ждёмс результатов!
Марина
31.07.2014 в 17:47
я пересмотрела почти все. что выкладывают участник... Ваш ролик самый крутой))
я считаю это круто что компания придает клиентам столько оптимизма и творческих сил - значит там все в порядке))
успехов вам!
Никита [10kilogramm]
31.07.2014 в 17:23
Игорь, согласен - акция "бомба"!
PS: мне такие съёмки тоже даются с трудом...
Игорь
31.07.2014 в 17:20
акция суперская! Мне как-то вот не ловко было себя любимого снять , стесняюсь что ли... Вчера пересмотрел вечером все видео что есть в ВК на их паблике, клевые! И призовые отличные
Никита [10kilogramm]
30.07.2014 в 14:19
Antonio, благодарю за поддержку :)

Кстати относительно выбора победителей - мне импонирует, что в данном конкурсе работы отбирают именно жюри, а не какое-нибудь банальное голосование лайками, которое сможет накрутить даже школьник. В общем пока ещё ждём результатов.
Antonio
30.07.2014 в 12:16
Никита, молодец, желаю победить и приумножить капитал :-)
Оставить комментарий





Автор блога
Алексеенко Никита - автор блога
Алексеенко Никита
Возраст: 29 лет Деятельность: Блогер, программист, повар, фотограф, трейдер Интересы: Спорт, музыка, путешествия
Читать подробное досье
Обмен денег в Интернете Обмены по самому выгодному курсу с минимальной комиссией. bestchange.ru
Хостинг для сайта Надёжный и недорогой хостинг, для Вашего сайта или блога. hostland.ru
Чеки от Google AdSense Рекомендую обналичивать именно здесь. Быстро и удобно. epayservices.com
Форум трейдеров MT5 Здесь платят за каждое сообщение до 30 рублей. mt5.com
Надёжный форекс брокер Торгую и зарабатываю на InstaForex уже более 5 лет. instaforex.com
Заработок на кликах Самый лёгкий способ. Заработай свои первые деньги в интернете. seosprint.net
Яндекс.Метрика