Мы сделаем из тебя миллионера! Мой отзыв о работе trade.com.

Мы сделаем из тебя миллионера! Мой отзыв о работе trade.com.
На самом деле, данный материал я хотел опубликовать ещё несколько месяцев назад, а если быть более точным, тогда я хотел записать видео обращение. Видео, о том, как сотрудники компании trade.com вербуют своих потенциальных клиентов, обещают им золотые горы и финансовую независимость.

До создания видео ролика руки у меня тогда так и не дошли, но на небольшую заметку время я всё-таки нашёл.

Эта история началась практически сразу после краха MMCIS. Буквально через неделю после закрытия финансовой пирамиды, меня с распростёртыми объятиями начали завлекать в другой, не менее сомнительный проект - trade.com.

Тогда, неизвестно каким образом, в скайпе, на меня вышел официальный представитель компании «Трейд», некто Артём Бодров, и начал рассказывать мне о том, что есть такой вот фондовый рынок, на котором многие успешные люди зарабатывают колоссальные деньги, как говорится, не отрывая попы от кресла.

Обычно я сразу же отказываюсь от подобных предложений, но так как в последнее время я действительно интересовался фондовым рынком, я решил всё-таки пообщаться с «профессионалом» своего дела.

trade.comВ общей сложности наш разговор растянулся на несколько дней. В ходе этой беседы выяснилось, что у брокера trade.com имеется «отряд аналитиков» которые продают своим клиентам торговые сигналы, пользуясь которыми вы, несомненно, станете миллионером. Что, не верите? Пожалуйста, вот вам скриншот моих последних сделок. А там цифры с большим количеством нулей, и всё что надо для того что бы получать столько же, это внести средства на свой счёт в этой компании.

Само собой, хотя слюнки и потекли, я все-равно не спешил расставаться со своими кровными, и тогда мне вдогонку дали несколько ссылок на ресурсы с отзывами якобы клиентов компании. Чуть ли не как один, все отзывы говорили, о том какая же это прекрасная компания – всем всё платится, никаких задержек, да и вообще, они просто «бест оф зе бест».

Спустя ещё несколько дней, наш разговор о моём назначении в должность будущего миллионера продолжился, и тогда я узнал, что Артём (представитель компании) вообще просто красавчик, и заколачивает на рынке более 40% ежемесячно. Говорит, давай Никитка, ложи денег на счёт – не зачем больше откладывать.

обещаю много денегЯ ему и говорю, сейчас у меня не так много свободных денег. Максимум что я смогу выжать на данный момент, что-то около 1000 долларов.

Отвечает, ничего – я тоже начинал с малого, а сейчас у меня на счету больше 415 тысяч долларов. Недавно я купил квартиру, машину и т.д. и т.п. – всё с рынка!

И вот тут началось всё самое интересное.

Я так прикинул, у него 400 кусков на счету, а с доходностью больше 40%, по логике его ежемесячный доход составляет более 160 тысяч долларов. И это если каждый месяц выводить всю прибыль! А что будет если её реинвестировать?

Связав всё воедино, дальше, я можно сказать, уже чисто прикалывался над этой ситуацией. Блин, ну зачем человеку который зарабатывает столько бабла, тратить время на какого-то бедняка с тысячей баксов в кармане. За-че-м?

Когда я спросил это у него, по всей видимости, он понял, что я «крепкий орешек» и со словами «сейчас тебе всё объяснят», он передал меня на поруки своему коллеге - Вячеславу Ковальски.

Насколько я понял, Вячеслав Ковальски ведёт такую же игру. Опуская подробности нашего с ним общения, всё что мне надо было сделать это опять-таки зарегистрироваться на «Трэйд.ком» по его партнёрской ссылке и внести депозит – естественно чем больше тем лучше.

Далее, он предоставляет мне торговые сигналы, я торгую, становлюсь богаче и башляю ему некий процент от успешных сделок. Так же как и в прошлый раз, в ход пошли скриншоты с его «скромными» заработками.
Вот, взгляните – это его история торговли за последние 2 недели:


Зафиксированная прибыль 89 780 долларов. Более того, по его словам, на данный момент он закрыл не все сделки и текущая прибыль по открытым позициям составляет ещё 18 760 долларов. В сумме получается, он заработал более 108 тысяч долларов всего за 2 недели торговли, и, конечно же, в связи с этим у него для меня есть хорошая новость – он предлагает мне сотрудничество!


Ну, как вам условия сотрудничества, а?

Так это ж ещё и не всё.


Оказывается, для него такие заработки вообще семечки!

Блин, ну почему всё вот так. Люди без особых усилий по сто тысяч долларов в месяц за 2 недели делают, а я тут паре баксов по какой-нибудь партнёрке радуюсь.

Ладно, возвращаясь к теме отзывов и работе представителей компании trade.com, есть еще, о чём сказать напоследок. А вы знали, что в честь дня рождения, многие компании дают хорошие бонусы на депозит?


Никит, может всё-таки, положишь деньжат на счёт, а?

Помимо всего прочего, у Вячеслава Ковальски в контакте есть своя собственная группа «ViaKovTrade. Все лучшее - в одном месте!», в которой он делится различного рода информацией, рассказывает и показывает, сколько он заработал вчера, а также делится собственными прогнозами, которые далеко не всегда сбываются.


В тот день, не смотря на обещания Славика, золото о-о-о-чень сильно двинуло в противоположную сторону. И что он ответил на мой комментарий?

- Никто не ожидал такого от ШНБ!

Конечно, а его клиенты, наверное, не ожидали, что сегодня останутся не только без прибыли, но и без своих депозитов.
Вячеслав Ковальски
Во Вот такое вот сотрудничество!

А в конечном итоге что? Правильно, Вячеслава Ковальски никто даже в лицо не знает!

Учитесь делать деньги.

За время нашего общения, даже не смотря на мои просьбы, ни Вячеслав, ни Артём не были готовы дать номер счёта и пароль инвестора для того, что бы я мог убедиться в правдивости их «показаний».

В ответ я только слышал, что вот, неделю назад один из моих клиентов положил на счёт 9000 тысяч, а сейчас у него уже 20 000 и что он собирается продать почку и вложить все деньги в торговлю с «лучшими» трейдером и брокером. Нет, про почку я, конечно же, пошутил, но сам принцип их работы я думаю понятен - это какая-то черняга!

Кстати чуть позже я случайно заглянул на форум «ммгп», нашёл там тему про trade.com и узнал что мой случай, далеко не единичный. По всей видимости, компания купила у какого-то другого брокера базу телефонных номеров, и теперь они названивают всем подряд, предлагая свои услуги по быстрому обогащению.

Резюмируя свой отзыв, хочу отметить тот факт, что я лично, не торговал в данной компании и, по сути, не могу выдвигать в их сторону какие-то претензии или жалобы, однако остальным я настоятельно рекомендую, прежде чем начинать работу с данным брокером, принять во внимание мою историю и поискать отзывы других клиентов.
Комментарии
Валерия
2016-11-24 в 15:16
Добрый день, хотела спросить совета. В течении недели совершали CFD сделки на платформе xcfd.com, решили вывести средства, продали последнии позиции, баланс обнулился. Брокер говорит, все хорошо, деньги переведены на межбанк, сегодня должны вернуться. Появились опасения, есть здесь у кого-нибудь соображения как это проверить, и как баланс мог уйти на межбанк.
казах
2016-11-14 в 19:04
Спасибо за ваши отзывы сегодня чуть не лохонулись с женой, а так хотелось перед новым годом заработать и кстати звонила Евгения Соколова. Поет красиво, типа давайте хоть недельку поторгуем. так что читайте отзывы и спасибо всем за отзывы
Никита [10kilogramm]
2016-11-01 в 17:43
Тина, на сегодняшний день аналогичных "компаний" хоть пруд пруди - очень много. Наверняка говорить сложно, но одно я знаю точно - то, что на финансовых рынках риск потерь был, есть и будет всегда. Сами подумайте, если бы не было никакого риска, почему ваш консультант не продаст свою квартиру и не умножит свои же деньги в десятки, а то и стони раз? Зачем ему увеличивать ваши деньги, если с таким же успехом он мог бы работать со своими?

Сомневаюсь. Лично я сомневаюсь, а вы решайте сами.
Тина
2016-11-01 в 17:31
Доброго дня, кто нибудь знает про такую компанию как marketsbroker? Что из себя представляют и можно ли вообще с ними работать. Их представитель так же активно названивает мне и убеждает, что работает только по акциям и дивидендам и что потерь практически быть не может.
Никита [10kilogramm]
2016-09-23 в 23:49
Александр, более того, ваши контактные данные попали в сеть - в базу, которой можно предлагать различного рода услуги, и теперь периодически вам будут названивать всякие новоиспечённые дилинговые центры с предложениями торговать у них на различных условиях.
Александр
2016-09-23 в 16:49
На Рената Прохорова и я повёлся. Сначала вложил свои деньги, видел рост... Потом ещё две тысячи евро взял в долг у товарища... Вы понимаете, что ничего не осталось. Сайт был everyoption.com, теперь домен свободен. И тех 400 евро, что якобы остались на торговом счету. я тоже не увидел. А ещё потом имели наглость предложить внести деньги и якобы такая же сумма будет мне возвращена. За дураков нас держат - мол, обманули один раз, сумеем и второй.
Маргарита
2016-08-15 в 15:02
Хочу поделиться своим опытом работы на биржевом рынке. Признаюсь честно, первый раз совсем не удачный . Дело было так : мне позвонили с компании trade.com и предложили поработать, но перед этим мне нужно было вложить деньги. Сумма была не большая 100$, я конечно обрадовалась, что за такой не значительный депозит, я смогу заработать. После моей регистрации и внесения депозита, мне предоставили аналитика, который как мне казалось, хочет помочь мне заработать, так как он тоже какой-то процент от этого имел. Он предложил мне совместное инвестирование, то есть я вношу 500$ и он тоже вносит 500$, это делалось для того чтобы больше заработать. Чем больше сумма ввода, тем больше сумма выигрыша, в итоге у меня уже на счету + 700$, помимо тех денег, что вносила, вы не представляете, на сколько я была рада. Далее мой аналитик порекомендовал пополнить депозит на 1000$, я долго не думая залила деньги. Дальше был какой то ужас, каждая последующая сделка не приносила прибыли, а только съедала деньги. В итоге я решила вывести деньги, тогда у меня оставалось 550$. И тут мне аналитик говорит , что это невозможно, так как для вывода денег требуется 1500$, а у меня всего 550$. Мне ничего не оставалось делать, как залить туда 950$ и сразу вывести что осталось, в итоге мой аналитик сказал, что ждать нужно 2 рабочих дня, я просто сходила с ума в ожидании. Далее был какой то бред, но я на него повелась как школьница- аналитик сообщил, что выведется любая сумма денег сразу же, как только я сделаю последнюю ставку, следовая его рекомендациям я вышла в НОЛЬ, товарищи НОЛЬ!!!!!!!!!!! Я вообще в шоке, я начала на него кричать и просить вернуть деньги или что-то сделать, в ответ он сказал только, если внесёте новый депозит. Я разорвала работу с ними и больше не хотела ничего. Но спустя 3 месяца пообщалась со своим другом, который всегда умел хорошо зарабатывать. Я рассказала об этом ужасном опыте, он выслушал мою историю и сказал, что я просто выбрала не ту платформу на биржевом рынке. И рассказал мне, что есть хорошая и прибыльная фирма, а что самое главное в ней можно без проблем выводить деньги. Я конечно сомневалась, не хотела попасть опять в подобную ситуацию, думала целый месяц и наблюдала за работой и прибылью друга. И знаете что, я опять рискнула, но на этот раз уже не пожалела. В итоге все деньги, что я потеряла, в предыдущей фирме я постепенно вывела. Уважаемые читали, будьте внимательны при выборе компании на биржевом рынке.
user
18.04.2016 в 16:08
кому-то удалось поработать с Ренатом положительно?
Андрей
09.03.2016 в 21:27
Здравствуйте. Сегодня тоже звозвонили с этой компании. Предлогали положить 300 дол.на счет, у меня такой сумы нет. Предложили 200, хотя на сайте минимум 300. Да еще все будет автоматом. Явно ЛОХОТРОН. ОПЯТЬ звонят. ...!
Sergey
26.11.2015 в 13:53
Кратко история о мошенничестве, или как я лоханулся. Может повлияла напряженка на работе, и не особо осмысливая свои действия повелся.
В данной компании отрыл для торговли на рынке форекс по телефонному звонку трейдера. Сначала ввел 150$ (уговаривал больше) для пробы. Трейдер дал рекомендацию, ставка сразу улетела в плюс 20. Уговорил пополнить баланс. Позвонил еще раз, и сказал есть рекомендация, перед этим уговаривал увеличить депозит, я отказался. Предложил открыть сделку по USDRON, сказал что дешевая валюта и потому лот побольше нужен, я так и сделал. В итоге в эту же долю секунды сделка закрывается по стопауту и все 2000$ улетают. А зовут мошенника Алексей Минин из trade.com
Виктор
29.10.2015 в 00:41
Это опять Виктор. Напишите мне если кто-то остался довольным работой Trader и получал свою прибыль.
Виктор
29.10.2015 в 00:27
Мой брокер Ренат Прохоров - Москва. Если кто-то имел с ним контакт напишите. Я внес 2300 евро. Напишите как мне вернуть назад свои деньги.
Игорь
12.10.2015 в 21:31
Я вернул деньги. Помогли ребята из проекта чарджбэк.рф Спасибо
вениамин данилов
15.09.2015 в 18:30
Красиво развели на внесение депозита помогли слить подогнали сигналы которые работают в минус и стоят 500 долл.Есть одна сделка на конец сентября пока идет в плюс. Но вдруг перестала открываться платформа!?
пишу письма по русски, ответ идет на английском,они там издеваются? или просто идиоты.Был аналитик Александра Залевская тоже благополучно исчезла вместе с деньгами.
колян
21.07.2015 в 13:54
Спасибо за инфу об Trade , а то чуть было сам не попался, а как красиво расписывают. по их словам мы бы все скоро стали бы богачами, минималка всего 1000$, но через 2 дня, если сегодня купить акции, получишь 400$ , ну и т.д. Аналитик со мной вежливо общается. по ушам ездит. Говорю денег нет столько, они, а сколько есть , остальные сколько не хватит поможем ,решим этот вопрос, но потом проценты будешь отдавать.
ну и все в таком духе, такие обходительные, вежливые. Просо по их словам 1000$, это так мелочь ,а для меня это деньги.
Александр
07.07.2015 в 19:12
Эта компания сборище жуликов.Мы им перечислили деньги,а они говорят что не чего не знают и открещиваются от человека который консультировал,типа у них нет такого сотрудника.Скинули им сканы чеков с денежными переводами,а они в ответ говорят,мы не чего не знаем не в курсе событий,не какие средства не поступали.И как доказать,обращаться в ФСБ,МВД? НЕ РАБОТАЙТЕ С TRADE.com,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!
Вячеслав
03.07.2015 в 10:41
Коротко о главном.

Вели разговор наверное раз 7, я каждый раз говорил что подумаю, мне надо побольше изучить ваш рынок и т.д. и т.п. В конце концов меня выпытывали сколько же я готов вложить если все таки все мне понравится. Когда я сказал что я являюсь владельцем собственного бизнеса и меня вполне устраивает вложение капитала в свое дело, а не в какоето сторонее, меня с еще большим усилием пытались привлечь инвестировать в их проекты.

Както раз я сказал что денег прям сейчас нету - вложил в оборудование, будут примерно через 2 недели. Перезванивают, ну я им и говорю, НЕТ, я проанализировал, подумал, почитал, в общем нет. В ответ, ну почему же, ну объясните, я говорю смысла нет нам затягивать разговор для себя я решил уже - НЕТ, думаю что бесмысленно продолжать разговор. Столько матов на той стороне трубки я еще не слышал в свой адрес, вот и думайте - лучше услышать все что они думают о тебе пока ты не стал с ними работать, чем уже после того как они снимут с тебя приличный куш и скажут такими же словами - идите в опу, досвиданья, сам ты лох - зарабатывать не умеешь.

Вот - коротко.
Александр
18.06.2015 в 21:50
Здравствуйте. Хочу Вас ОСТЕРЕЧЬ. Компания TRADE.COM полный лохотрон убедился на собственном опыте. История началась как обычно со звонка от их фирмы. Долго сомневался, но решился, положил 1000 USD. Вначале все было хорошо звонили каждый день советовали какую позицию выбирать на торгах. Была прибыль в течение трех месяцев. Затем звонки прекратились. Я решил вывести свои деньги. И тут началось самое интересное. Как только я заказал выплату (выслал требуемые ими документы для подтверждения своей личности). Мне опять позвонил их сотрудник и сказал, что необходимо сделать еще одну сделку т.к. для вывода денег необходима еще одна транзакция. Я думаю Вы уже догадались, что произошло. Это сделка была раковая, потерял почти все свои денежные средства, но оставили 195 USD. Вот и перевели мне на мой счет 195 USD. Так что делайте выводы. Мой совет не связывайтесь с этим лохотроном TRADE.COM Берегите свои нервы и деньги! Доброго дня Вам.
Никита [10kilogramm]
03.06.2015 в 22:16
Galina, и чем же я вам могу помочь?
Galina
03.06.2015 в 22:14
Приветствую! такой наглости на рынке я еще не видела.Сотрудники не владеют рынком и сливают сделки. Поставила 5 сделок на лимиты, они их не включили. Обратилась к ним за помощью , так они зашли ко мне в кабинет и слили у меня на глазах депозит 5300 долларов. Несут всякую бредятину что слились офисы 2 челов. завтра восстановим и т.д. На телефоны не отвечают, на связь перестали выходить. Наглые воры и мошенники. Не верьте их басням,работников там нет, есть только мошенники и воры. Никита помоги мне с ними разобраться! Дело принципа!
Москва
22.05.2015 в 19:38
Eсли вы инвестировали в такие компании как : trade.com ; markets.com ; brokercapital.com ; или другие форекс компании и в результате столкнулись с фактом мошенничества. Cформулируйте вашу сложившуюся ситуацию и прикрепите историю торгов. Мы постараемся вам помочь. chargeback.help.now@gmail.com
Никита [10kilogramm]
12.03.2015 в 20:37
Denis, я рад, что смог вас повеселить, но делать выводы на основании одного всего одного предложения не стоит. Я не собирался заработать миллион за один год - я в принципе хочу его заработать, и то, что я написал - это исключительно для связки слов.

Вы бы об этом знали, если бы были знакомы с остальными материалами этого блога. Ну да и ничего, это простительно. :)
Denis
12.03.2015 в 20:27
Интересно, посмеялся, и с Вас тоже... Не ваши ли это слова: "Учитывая, что в прошлом году мне так и не удалось заработать миллион долларов, в 2015 году, я решил слегка поубавить свои амбиции, спуститься с небес и поставить перед собой другую, более реальную цель – всего 4000 долларов." Тоесть вы планировали заработать миллион за год, а люди которые давно в этой сфере не могут миллионерами???)) Да я согласен, что мошенников в сети много, и, возможно, они одни из них. Я лично торгую уже более 2-х лет с Адмиралмаркетс и вопросов не возникает, я лично встречался со своим брокером, у которого мерседес S-класса, но он тоже уделяет мне время. Да мой депозит больше 1000, но изначально все начиналось именно с суммы в 500 долларов)
Vovon
26.02.2015 в 16:10
Хорошая статья, Чеська у меня тоже в скайпе есть broker569 я конечно не ожидал что он такой урод, надо его удалить с скайпа, я всех его дружков знаю Русланчика, Ярославчика они все наркоты Вячеслав Ковальский как он всем представляется обычный днепропетровский наркоман, который сидит на маке валить таких уродов надо!!!
Никита [10kilogramm]
08.02.2015 в 12:14
Гуру, приветствую!

Давненько от вас ничего слышно :)
Учитывая, что пишите с телефона, наверное в подробности то сильно и не вникали. Увидели МТ4 и сразу начали меня хаять по чём зря.

Не торгую я у них! Я лишь рассказал, о том, как работает trade.com, как привлекает клиентов и какие специалисты у них сидят в аналитическом "штабе".

А за очередное предупреждение - спасибо. ;)
гуру
08.02.2015 в 07:59
Снова привет. Много не напишу, ибо с телефона. вижу мт4 и уже хочу спросить... а что вы там забыли? Вас жизнь учит хоть чему-то?
Объясню... мт4 это такой терминал где подкручивают графики и бла бла бла. создатель не вдаваясь в подробности открыто заявляет и всё такое... в нами всеми желанной сша, за такие разводы дико штрафит сека. Дорогие мои, ну не тупите. Я вам дал список с финвиза. Можете ещё на блумберг зайти и там найти. Учится таргить, научиться хоть чота делать на демо и открыть счёт, попробовать.
Не понимаЮ. Неужели это так тяжело и ва вечно тянет не туда, куда нужно. Люди любят боль, это факт. любят страдать, а потом снова. жесть.
Никита [10kilogramm]
06.02.2015 в 11:00
Bro, сливают. Не знаю, совпадение это или что-то ещё, но вчера мне как-раз звонили из ещё одной конторы. Говорят торгуйте у нас, диверсифицируйте риски - не торгуйте у кого-то одного.

Получается, у брокеров теперь новая фишка - не, зарабатывайте с нами деньги, а торгуйте ещё и у нас, что бы если что, потерять только часть денег! (rofl)
Bro
06.02.2015 в 10:50
Завидую белой завистью, мне обычно миллионеры в Skype не стучатся и не тратят на меня по несколько суток, убеждая. Видимо для такой крупной компании, твоя 1000$ слишком сладкая доля и вполне возможно их 3-месячный заработок на двоих. Сразу вспоминается - Солидная компания возьмет в аренду дырокол!

А базы трейдеров постоянно сливают
Оставить комментарий





Автор блога
Алексеенко Никита - автор блога
Алексеенко Никита
Возраст: 29 лет Деятельность: Блогер, программист, повар, фотограф, трейдер Интересы: Спорт, музыка, путешествия
Читать подробное досье
Обмен денег в Интернете Обмены по самому выгодному курсу с минимальной комиссией. bestchange.ru
Хостинг для сайта Надёжный и недорогой хостинг, для Вашего сайта или блога. hostland.ru
Чеки от Google AdSense Рекомендую обналичивать именно здесь. Быстро и удобно. epayservices.com
Форум трейдеров MT5 Здесь платят за каждое сообщение до 30 рублей. mt5.com
Надёжный форекс брокер Торгую и зарабатываю на InstaForex уже более 5 лет. instaforex.com
Заработок на кликах Самый лёгкий способ. Заработай свои первые деньги в интернете. seosprint.net
Яндекс.Метрика