Отрицательный отзыв о SeoHammer

Отрицательный отзыв о SeoHammer

Неудовлетворённый результатами работы с так называемым «сервисом эффективного продвижения сайтов» SeoHammer я решился на небольшую заметку и немного критики в сторону этого ссылочного агрегатора.

Несмотря на большое количество положительных комментариев в сети от различных оптимизаторов, скорее всего на этом фоне я буду выглядеть белой вороной, тем не менее, работой этого сервиса я не доволен и решил поделиться своим опытом.

По рекомендации на блоге Сосновского где-то 4 месяца назад я зарегистрировался в вышеупомянутом «СеоХаммере» и решил слегка пощупать предложенную ими платформу. Что бы разобраться, что там да как я начал своё продвижение всего с одного ключа и сделал микроплатёж в размере 300-400 рублей (точно уже и не помню).

Сам интерфейс действительно довольно прост и доступен для понимания практически с первых минут использования, но с другой стороны, не хватает конкретики – некоторые параметры запрятаны такими уж мелкими ссылками, что разобраться, что к чему можно только лишь методом «научного тыка», ну да и ладно.
Основная суть моей претензии и отрицательного отзыва для проекта SeoHammer заключается в том, что деньги выброшены на ветер, хорошо хоть не значительные – деньги потрачены не то что бы без результата, просто даже не понятно на что они были израсходованы.

В общем, с момента моей регистрации в разное время было куплено чуть больше 20 ссылок, из которых на сегодняшний день в индекс попали лишь 6 штук. Да, доноры там действительно бывают неплохие, фактически за сущие копейки можно получить ссылку с ресурса, который имеет высокие показатели тИЦ и PR, но гарантий что эта ссылка будет учтена и проиндексирована, нет абсолютно никаких.

Первую тревогу я начал бить в середине апреля (спустя полтора месяца) - на тот момент из всех купленных ссылок до сих пор ни одна из них не появилась в индексе – деньги расходуются впустую уже довольно долго, и это было основанием для обращения в службу поддержки SeoHammer.

Логотип SeoHammerВ моём последнем обращении я попросил представителей «кувалды» дать какие-нибудь комментарии по поводу происходящего и посмотрите, какой мне написали ответ:


 «Комментарий может быть таким: В общем, покупные ссылки в среднем 145 дней ждут индексации. Процесс индексации ссылок Яндексом не такой быстрый, как всем этого хочется. Поэтому надо набраться терпения и рано или поздно основная часть ссылок будут в индексе»


Представители SeoHammer’а постоянно меня пичкали завтраками и заверяли, что ссылка должна провисеть хотя бы 15 дней, потом этот срок растянулся до 1-2 месяцев, а во время моего последнего обращения мне и вовсе подсунули линк на страницу какого-то сомнительного ресурса с информацией о том, что переиндексация происходит в среднем один раз в 145 дней – так то!

Опираясь на комментарии службы поддержки, я непроизвольно сделал вывод, что пользователя как бы разводят на деньги и не обещают каких-либо результатов на протяжении аж полугода – ну и как это понимать?

Баланс SeoHammerSeoHammer предлагает набраться терпения и ещё подождать, а я учитывая сложившуюся ситуацию решил что по окончанию средств на балансе аккаунта продолжать сотрудничество с ними не стоит – если за 4 месяца я не получил проиндексированных ссылок, то о каком вообще продвижении может идти речь?

Прежде чем написать эту заметку я решил немного подробнее проанализировать ситуацию вокруг SeoHammer’а и решил почитать отзывы о нём в интернете.

Повторюсь, в общей сложности о сервисе ходят положительные или как минимум нейтральные комментарии, тем не менее, нет-нет и проскакивают претензии аналогичные моим – видимо, не только я не доволен результатом их деятельности.


Другие отзывы о SeoHammer


Отзыв Макса:
Ерунда, а не сервис. Вы только посмотрите на обсуждения в их ветке на серче. Со стороны руководства не помощь, а наоборот ругательство. Нет уж, спасибо, мне такое не интересно.


Отзыв Макса

Отзыв Александра:
Продвигал 2 проекта по ВК, результата не заметил, снял ссылки, прошел месяц результат тоже не заметил.


Отзыв Александра

Отзыв Антона:
Уже целая куча этих бирж. Толку, если честно, особо с них не видел. Пожалуй соглашусь, что лучше делать все ручками и с умом, пусть это и дольше.
Этот аггрегатор вообще доверия не внушил.


Отзыв Антона

Отзыв Евгении:
Закрыла все четыре проекта. За несколько месяцев их проплаты - ничего. Даже по тем микро-нч, где достаточно было бы в иных случаях пары упоминаний без прямых вхождений - ноль изменений.


Отзыв Евгении

Этот отзыв о SeoHammer полностью совпадает с той же проблемой, с которой довелось столкнулся и мне.

В общем как то так – думайте сами, решайте сами, а я лишь высказал свою точку зрения и поделился собственным опытом сотрудничества с данным сервисом.

Надеюсь у Вас всё получится и желаю наилучшего продвижения.

13.05.2013
Комментарии
Maxim
2016-11-29 в 00:08
Доказательства в студию. Или из всех клиентов только вас наёпывают
YarPod
2016-11-28 в 11:21
Хочу добавить, что они начали просто грабить своих клиентов.
Я не продержался у них и 2х дней, выяыил факт мошенничества и привел им доказательства.
За это меня они можно сказать обозвали клоуном - просто хамство.
Maxim
2016-11-27 в 17:56
Ах да и самое главное, если вы продвигаете страницу с ананасами, а запросы про бананы, то конечно эффекта будет 0.
Maxim
2016-11-27 в 17:52
я угораю над ваши комментариями особенно над теми где пишут что развод. Развод в чём ? все ссылки покупаются на маинлинк, сеохаммер только показывает качество данных ссылок, есть все критерии какие ссылки покупать и бюджет и скорость закупки и макс. цена за ссылку и т.д. Просто нужно уметь подбирать запросы под продвигаемую страницу. если не хотите платить за доп услуги, то можно покупать ссылки на прямую маинлинк в ручном режиме и потом самим через другой сервис смотреть качество площадок, что тоже не бесплатно за частую.
YarPod
2016-11-26 в 13:55
seohammer - ЭТО РАЗВОД
они рассчитывают вам один бюджет в итоге выставляют счет ГОРАЗДО БОЛЬШЕ
ДАЖЕ в отчете где они показывают список ссылок с ценой сумма показана гораздо больше
если сами все сложете в экселе или на калькуляторе то цена ГОРАЗДО МЕНЬШЕ

КОРОЧЕ СПЛОШНОЙ РАЗВОД !!!
Никита [10kilogramm]
27.12.2015 в 20:01
Гарри на феррари, как вариант, можно глянуть вот тут или вот тут.
Гарри на феррари
27.12.2015 в 18:29
Подскажите где купить ссылки дешево но сердито ?Только умоляю не спамьте в лишний раз.
Андрей
20.02.2015 в 19:39
Покупал вечные ссылки на бирже от 100 рублей, 9 из 10 под АГС, порожняковые, под фильтрами, без трафика и т.д.. После удаление ссылок которые мне не подходили, решил с ними прекратить сотрудничество и попросил вернуть сумму которая не была потрачена, на ссылки было потрачено 30% суммы (комисия и т.д включительно), получил возврат 15%, 35+15 = 50%, остальная половина испаряется в неизвестном направлении. Не советую работать с этой биржей.
Никита [10kilogramm]
09.02.2015 в 11:45
Александр, а вы думали у вас через сутки и ТИЦ вырастет и трафик попрёт нескончаемый, так что-ли?
Александр
09.02.2015 в 09:47
Могу добавить личный из личного опыта.
Решил протестировать этот сервис. Добавил свой сайт, после чего ждал сутки. Ссылки закупились автоматически, но половина все равно не стояло, либо ссылки были скрыты (noindex) что т типа этого.
Зашел на следующий день, а у меня на балансе - 17р. Написал в службу поддержки, а они ответили: ушло на быструю индексацию ссылок которые вы закупили. (т.е. я помог чисто вебмастеру), хотя я этого не просил и т.д.
Александр
09.02.2015 в 09:45
Нет смысла от системы. Дмитрий - с вами согласен, но только на Seohammer ссылки закупаются автоматически, а ставить цену до 50р также смысла не имеет.

НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО СЕРВИСА! Проще идите на Sape
Никита [10kilogramm]
02.01.2015 в 20:50
Дмитрий, полностью согласен!
Как говорится, бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.

Увы, так оно и есть :)
Дмитрий
02.01.2015 в 20:44
По собственному опыту в интернете (8 лет) знаю что в сети зарабатывают только лохотронщики или же только миллионеры которые создали лохотронские проекты и сумели их раскрутить выложив за контекстную рекламу в гугле или в яндексе миллионы рублей.
Если вы действительно хотите заработать в сети, вы по любому должны так или иначе обманывать людей. Это к сожалению правда сегодняшнего интернета. А если действительно хотите раскрутить свой белый проект или блог, вам понадобятся миллионы и никакие ссылочки вам не помогут.
Васелиса
22.11.2014 в 10:42
Лично я поняла одно, на СХ надейся, а сам не плошай. Продвигала около двух месяцев и не имела положительного результата. Более внимательно прочитала, внесла коррективы и на сегодняшний день довольна. А так ждала и писала бы негативные отзывы)))
Владимир
14.11.2014 в 13:02
До вчерашнего дня сам пользовался этим сервисом месяц - выбросил около 8к. Суть такова, что ссылок на линках я вообще не нашел, в скрытом коде да и то, не ссылки, а адреса внутреннего перехода. Много лишних запросов, хотя меня именно в рекламе заманили какой-то новейшей технологией отбора. В общем, протыкал пять или 6 купленных ссылок и нигде не обнаружил ничего похожего на упоминание своего ресурса. Даже обидно как-то, они мне звонили :(
Никита [10kilogramm]
11.11.2014 в 22:12
Максим, не смотря на более менее положительные отзывы в сторону SeoHammer от предыдущих ораторов, лично я тоже считаю, что "Сеохаммер" это лучший агрегатор - только не ссылочный, а по выкачиванию средств своих клиентов.
Максим
11.11.2014 в 19:58
А у меня вот такое мнение по поводу данного сайта. Около года работаю с Мей Линк, решил по их совету попробовать и seohammer сделал проект, запустил. Через 2 недели имею те же самые позиции которые у меня на mainlink странно как то стало у меня на душе), такое ощущение что просто содрали и все!!! Ну дала ладно бог с ним, сейчас появилась у seohammer контекстная реклама решил ее попробовать, создал 7 объявлений за клик выставил порог в 5 рублей, проходит 2 дня и у меня каким то образом со счета списывают 1200 рублей!!! Смотрю списание а там написано списание за трафик 1200 рублей)) при этом кликнули по моему объявлению 25 человек. Хотел узнать что за ерунда такая по указанным телефонам смог дозвонится только вечером, ответила девушка из Call центра и сказала мы этими вопросами не занимаемся пишите в тех. поддержку, вот сижу и жду ответа. Получается что у них контекстная реклама стоит дороже чем у яндекс директ? А сейчас зашел на сайт к ним и увидел что мои проекты удалили!!! Не советую работать с ними, отчета за списанные деньги не предоставляют, отвечают раз в неделю, толку мало. Может кто знает как можно за пол дня трафик на 1200 рублей потратить? Наеб..он полный.
Оля
03.10.2014 в 00:08
Используем сеохаммер для продвижения своего сайта (наш семейный бизнес, узкая тематика). Познания в сео, скажу честно, поверхностные. Но, должна отдать должное простоте сервиса и его практически полной автоматизации, я один раз настроила все, и потом только баланс пополняю. Начиная с февраля по сегодня в топ вышло примерно 40 запросов, трафик увеличился почти в 3 раза. Соответственно и продажи. О целесообразности его использования вопрос не стоит...
Владимир
11.09.2014 в 22:20
Лично пользовался и пользуюсь данным сервисом уже длительное время - только один позитив. Не ну объективно, как можно обойтись без автоматического сервиса продвижения, если проектов больше чем 5? Может и можно, но у меня не получается, тем более сегодня не просто ссылок купить нужно. Сегодня они должны быть качественными, плюс добавились соц.факторы, поведенческие факторы и еще много много моментов. Поэтому в эффективном продвижении безав зации НИКАК. Лично я работаю с Сеохаммером по данному вопросу, поэтому и могу рекомендовать его как качественный сервис.
Костя
05.09.2014 в 22:31
Хм, забавно было почитать предыдущий коммент от Марии. Типа, ужас, кошмар, шок. Сразу почему-то вспомнилось: Скандалы, интриги, расследования на НТВ :)) Вот я работаю с Сеохаммером почти с самого их появления. Ни разу не было такого чтобы какие-то фейлы или недопонимание, хз, может просто это я такой человек. У меня никогда и ни с одним сервисом не было проблем, а тем более с Сеохаммером. Я написал "тем более", потому что данный сервис считаю одним из лучших на рынке в своей нише, а мне есть с чем сравнивать, уж поверьте. ИМХО.
Мария
31.08.2014 в 12:20
Решила попробовать работу с seohammer.
И была шокирована таким КОШМАРОМ! Решила проверить несколько ссылок на наличие на заявленных сайтах.
Проверила первые 5 сайтов- и ни на 1 сайте не оказалось ссылок на мой сайт!
В ответ лишь были несвязные сбивчивые объяснения!
Сразу заморозили мой проект и вернули остаток денег
Но ЧТО МНЕ От остатка- если 18 дней с меня снимались деньги за то ЧЕГО НЕТ!
Ваня
24.08.2014 в 23:26
Тоже двигаю Сеохаммером, то могу сказать что сервис и правда хороший. Много еще зависит от того в "чьих руках этот инструмент" - хотя это справедливо даже для обычного молотка, не говоря уже об сео-молотке :) Из своего опыта могу лишь сказать, что сервис полезный и эффективный, и со своими задачами справляется.
Badboy
13.08.2014 в 20:50
Лично я и не сомневался никогда, что ссылки работают и буду работать, скорее всего ВСЕГДА :). Ссылки - это то на чем строиться весь интернет, ссылками связываются документы между собой, по них ходит индексирующий робот и тд. Как от них можно отказаться как от фактора ранжирования? Да никак) Все попытки ПС направлены на то, чтобы влияние ссылок снизить, а не отключить. Точнее снизить влияние некачественных ссылок, и желательно до 0. Качественные ссылки не могут не работать. Лично я не парюсь отбор ссылок уже давно, полностью доверяю Сеохаммеру и пока ни разу не пожалел.
Алексей
27.07.2014 в 20:07
Хм, незнаю как вам, а мне Сеохаммер ну очень помогает. Просто, когда ведешь более 5 проектов, то без ссылочного агрегатора будет тяжело. Лично для себя выделил Сеохаммер, ибо можно максимально эффективно и безопасно продвигать клиентские сайты, а это самое главное (особенно последнее:))
Никита [10kilogramm]
23.07.2014 в 20:58
Виталий, спасибо за ваш отзыв. Скажем так принято к сведению :)
Виталий
23.07.2014 в 20:53
Артем, ну вот я могу написать такое же сообщение, только с точностью да наоборот, то есть: "этот (подставьте сюда любой сервис) нам не понравился работаем с seohammer они лучше продвигают сайты". Ведь важно не ЧЕМ, а КАК. Поэтому лично я (и кстати многие коллеги) пользуются сервисом seohammer, потому что он имеет ряд действительно важных преимуществ (не буду уточнять каких именно, чтобы не обвинили в рекламе).

И да, насчет ссылок - они РАБОТАЮТ. Буквально недавно, лично господин Каттс заявил, что Гугл не сможет отказаться от учета ссылок еще как минимум 2 года! Если бы они могли просто их не учитывать, то разве тратили бы такие громадные ресурсы на свои фильтры?

Только отбирать нужно качественные ссылки, и будет вам топ..
артем
03.07.2014 в 20:52
этот сеохамер нам не понраивлся работаем с intimatlas.com они лучше продвигают сайты.
Никита [10kilogramm]
14.06.2014 в 20:47
Евгений, сейчас от покупкипродажи ссылок остаётся пользы всё меньше и меньше с каждым днём. Теперь поисковиками учитываются только активны ссылки (т.е. те по которым кликают и которые дают трафик). Более того, Яндекс сейчас экспериментирует с влиянием ссылок на коммерческие запросы, так что совсем скоро от ссылок "купить" или "ремонт компьютеров" и вовсе не останется и следа.
Евгений
14.06.2014 в 20:36
Ссылка сама по себе ничего не дает. За 20 р. в каком-то тексте (не вашей тематики) сделают ссылку на ваш сайт. Вес этой сылки "0". Ибо поисковой робот индексирует весь текст размещения этой ссылки и текст куда ведет ссылка. Оптимизация под запрос на этих обоих страницах должна быть высока. Так что хоть 1000 ссылок. Начать нужно не с покупки ссылок, а с оптимизации страницы под запрос, и будет он один для всей страницы. Оптимизировать можно бесплатно используя SAPE. Поднимите оптимизацию до 90%, потом ссылки. Не знаю что за ссылки за 20р. Я покупал одну за 600р. с текстом под запрос. Опыт показывает что продвижение это дело не дешевое. Что касается Кувалды, это биржа ссылок, не более, как и SAPE, если думаете что они решат все проблемы и ваш сайт будет в топ, то вы наивный человек. Думаю, что можно сделать своими руками, нужно делать. Тексты сам пишу, ранее заказывал, но понял что свою тематику лучше меня видимо они слабо знают. Главный совет: пишите сами, добавляйте страницы, оптимизируйте, добавляйте контент по тематике. Если интересно, вот мой сайт www.a-support.msk.ru и я уверен, что он маловат для покупки ссылок.
Илья
21.04.2014 в 14:28
Заказа продвижение 2х проектов. Сделал все как советовали. Эффекта за 2 месяца ноль. Лучше бы купил вечных в том же сапе или лиексе. Фууу вобщем.
Никита [10kilogramm]
03.04.2014 в 21:12
Олег, не за что :)
Удачи в бизнесе!
Олег
03.04.2014 в 21:11
В том то и дело, при запуске проекта о тиц и не думал, само так сказать прилетело, посещалка есть, и клиенты звонят, сайт юридической фирмы. Вам, Никита, спасибо за рекомендации.Обязательно воспользуюсь.
Никита [10kilogramm]
03.04.2014 в 20:59
Олег, как по мне, так ссылки должны давать трафик - материал предоставляемый после перехода по ссылке должен быть интересен посетителям, что в свою очередь увеличит её кликабельность.

Покупать ссылки просто ради увеличения ТИЦ я не вижу особого смысла, разве что если вы собираетесь потом торговать ссылками.

Я вот к примеру написал статью о поддельном планшете Samsung, так ссылки на неё сейчас сами по себе в сети выстреливают и дополнительный трафик порой доходит до 200 человек в сутки. Вывод, лучше эти деньги потратить на написание хороших статей, нежели на покупку ссылок, которые никто не увидит и по которым никто никогда не перейдёт.
Олег
03.04.2014 в 20:50
В принципе дело не в "понравилось", стоял вопрос о продвижении, после нескольких безуспешных попыток работать со "специалистами", решил заняться этим делом самостоятельно, в целях так сказать "экономии", вроде не плохо. Не коим образом не рекламирую указанный ресурс, но впечатление положительное. Вместе с тем, если будут варианты, обязательно ими воспользуюсь.
Никита [10kilogramm]
03.04.2014 в 20:43
Олег, я искренне рад за вас. Но как говорится на вкус и цвет - товарищей нет. Кому-то понравилось, а кому-то нет.
Олег
03.04.2014 в 20:26
Лично меня работа "Сеохаммер" устраивает, ТИЦ вырос с 50 до 90 за три месяца работы, позиций в топ 10, из 22 запросов 10. сайт yuuk-versal.tiu.ru. Если есть другие надежные ресурсы, выкладывайте ссылки.
Никита [10kilogramm]
11.03.2014 в 17:23
Мария, в топ 10 по каким запросам? Дорого насколько? Если не трудно, рассказывайте.
Мария
11.03.2014 в 13:15
Работаем с ООО "Русским Промо", продвигают наш сайт. За четыре месяца вывели в топ-10. Услуги дороже. Зато есть результат. Параллельно запустили директ. В общем, могу все рассказать.
Никита [10kilogramm]
05.02.2014 в 00:10
Яна, спасибо за Ваш комментарий и предложение помощи в продвижении, однако мне до сих пор трудно поверить в эффективность такого подхода. Недавно я заказывал прогон блога которым тоже остался не доволен.

По-моему влияние ссылок на ранжирование сайтов в результатах выдачи поисковых систем значительно преувеличено, ну и в конце концов всем не угодить.
Яна
05.02.2014 в 00:09
Спасибо за подробно представленное мнение о сервисе. Прошу учесть, что многое зависит не только от агрегатора, но и от сайта, от всего комплекса продвижения в целом.
Приношу извинения, что сложилось негативное впечатление. За это время в сервисе многое изменилось и система стала более понятна и эффективна. Если я могу оказать помощь в продвижении Вашего сайта с SeoHammer, то буду рада.
Никита [10kilogramm]
29.01.2014 в 01:11
Дмитрий, я хочу сказать, если вам девать деньги больше некуда, тогда "Сеохаммер" это сервис именно для вас. Большинство ссылок предложенных этим ресурсом не стоят своих денег, их появления в ЯВМ стоит ожидать в районе полугода, по словам консультантов - ну и куда это годится? Да лучше уже тогда через "Ротапост" купить 10 вечных ссылок в новых статьях.

Я остался недоволен работой этого сервиса и высказал своё мнение. Как есть так есть.
Дмитрий
29.01.2014 в 00:17
Так а что Вы хотите от 300р.? Тем более Вы купили 20 ссылок. Средняя стоимость ссылок должна быть не меньше 20р., как показывает практика. Дешевле только на ГС купите. На нармальных сайтах, нормальная ссылка стоит не меньше 50р.
Оставить комментарий





Автор блога
Алексеенко Никита - автор блога
Алексеенко Никита
Возраст: 29 лет Деятельность: Блогер, программист, повар, фотограф, трейдер Интересы: Спорт, музыка, путешествия
Читать подробное досье
Обмен денег в Интернете Обмены по самому выгодному курсу с минимальной комиссией. bestchange.ru
Хостинг для сайта Надёжный и недорогой хостинг, для Вашего сайта или блога. hostland.ru
Чеки от Google AdSense Рекомендую обналичивать именно здесь. Быстро и удобно. epayservices.com
Форум трейдеров MT5 Здесь платят за каждое сообщение до 30 рублей. mt5.com
Надёжный форекс брокер Торгую и зарабатываю на InstaForex уже более 5 лет. instaforex.com
Заработок на кликах Самый лёгкий способ. Заработай свои первые деньги в интернете. seosprint.net
Яндекс.Метрика