Сотрудники ubroker.com сами пишут о себе хвалебные отзывы

Сотрудники ubroker.com сами пишут о себе хвалебные отзывы
Если раньше, в статье об одном из псевдо-брокеров и в своём видео я призывал к осторожности, то сейчас мой отзыв относительно ubroker.com совсем изменился. Теперь я почти со 100% уверенностью могу заявить, что эта компания мошенники!

Недавно, при содействии одного из потерпевших от «юброкера» я опубликовал на блоге ряд  доказательств его кухонности. Там и скриншоты и стайтмент и много чего другого. Все подробности по - этой ссылке.

Сейчас мой материал стоит у сотрудников компании как кость в горле, и они всеми силами пытаются что-то изменить. В последнее время на страничке с отзывами о ubroker.com появилась  на первый взгляд группа людей, которые успешно сотрудничают с данным брокером и параллельно высмеивают мои предупреждения. Но на самом деле, эта группа людей – один и тот же человек.

Фековые комментарии

Учитывая, что после каждого комментария на блоге, мне приходит специальное сообщение, понять, что это один и тот же человек не составило большого труда. Если раньше комментарии к заметке с отзывами поступали 1-2 раза в неделю, то тут, с периодичностью чуть ли не в 5-10 минут начали сыпаться исключительно хвалебные отзывы от пользователей, которые даже своего электронного адреса запомнить не могут. Вот, например Константин, который сначала писал с мэйла japanshow, а потом с chinashow – явный фейк!

Всё это, в сочетании с моими предыдущими материалами и отсутствием в сети хоть каких-то доказательств успешного сотрудничества с ubroker.com говорит об одном. Не доверяйте им свои деньги ни в коем случае! А если не верите мне, напишите в Яндексе «ubroker отзывы» и почитайте, что о них пишут на форумах, блогах и других сайтах.

Надеюсь, был полезен, и мои предостережения хоть кому-то помогут избежать финансовых потерь.

Похожие материалы:

19.08.2015
Комментарии
Александр
21.09.2015 в 18:26
Владимир, моя любопытная история подробно описана со всеми скриншотами и там на традимо и здесь в статье Ubroker.com ворует деньги у своих клиентов. Там на традимо про них действительно столько интересного что хватит на новую статью, о чём я уже писал Никите. А сотрудники юрокера просто не понимают, что тупо засоряя своими проплаченными отзывами этот и другие сайты, где про них правду пишут, они только больше себя дискредитируют и подтверждают что они гнусные, беспринципные мошенники.
Никита [10kilogramm]
21.09.2015 в 17:46
Захар, ну-ка, ну-ка... Какого же это я брокера прорекламировал, а?
Как же уже достали эти фековые защитники лже-брокера.
Захар
21.09.2015 в 17:20
почитал я сей блог и в недоумении пребываю. автор, сколько тебе платят за комменты и поливание каловыми массами? а в видео своем что сделал? полил калом уброкер и восхвалил-прорекламировал другого брокера
Никита [10kilogramm]
21.09.2015 в 11:55
Brukovskiy, (rofl)
Brukovskiy
21.09.2015 в 11:47
Полностью поддерживаю Ивана, этот блог проплачен.
Октуда тогда такая оптимизация, что блог в топе?
Реклама и оптимизация стоит денег, а на рекламу на сайте особенно не проживешь и не раскрутишься.
И потом, tradimo - также проплаченный форум, мы там заказывали ветку и один из коммьюнити-менеджеров нам помогал устранять конкурентов.
Ничего общего с обсуждаемой темой не имею, говорю всего лишь о сайтах и их админах.
Владимир
20.09.2015 в 20:42
Александр,и что же это за любопытная история? Очень уж интересно. Пожалуйста, пришлите мне тоже ;) ixdon собака Яндекс ру.

Иван, юброкер - это не "конкуренты", а именно мошенники. Если не лень, почитайте тему на tradimo.ru, там была забавная клоунада от "официального представителя юброкера". Финал мне особенно понравился
Александр
20.09.2015 в 18:52
Никита [10kilogramm], спасибо что продолжаете разоблачать этих гнусных мошенников, пока они продолжают разводить людей на бабки и разводить троллинг на сайтах где про них правду пишут. Моя история, о которой вы написали статью, на этом не закончилась и имела крайне неожиданное и любопытное продолжение. Здесь долго рассказывать, но материалов у меня накопилось на новую статью про них. Пожалуйста обязательно свяжитесь со мной, мой e-mail вы знаете.
Никита [10kilogramm]
19.09.2015 в 14:35
Иван, открою тебе правду, которую ты скорее всего будешь отвергать.
На раскрутку блога я не трачу ни копейки - так что деньги тут не играют вообще никакой роли. Мои достижения основаны исключительно на собственных материалах и действиях.

А благодаря полезным материалам, вроде этого (про ubroker.com) мой блог имеет некоторую популярность и посещаемость. Всё закономерно и вполне логично. И если бы мне платили за правдивые материалы, я был бы только рад.
Иван
19.09.2015 в 14:08
Тебе платят другие брокеры- устраняют конкурентов!!!
Ну только не говори что ты это бесплатно делаешь!!!
ЭТО ТВОЯ РАБОТА ЗА КОТОРУЮ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ДЕНЬГИ!!!
Давай подумаем Никитка- 1. сколько времени нужно тратить чтобы поддерживать этот блог
2. Он в ТОПЕ на это нужны деньги, не так ли? ты ведь не со своего кармана их тратишь или ты благодеятель который просто борится за правду!?
Оставить комментарий





Автор блога
Алексеенко Никита - автор блога
Алексеенко Никита
Возраст: 29 лет Деятельность: Блогер, программист, повар, фотограф, трейдер Интересы: Спорт, музыка, путешествия
Читать подробное досье
Обмен денег в Интернете Обмены по самому выгодному курсу с минимальной комиссией. bestchange.ru
Хостинг для сайта Надёжный и недорогой хостинг, для Вашего сайта или блога. hostland.ru
Чеки от Google AdSense Рекомендую обналичивать именно здесь. Быстро и удобно. epayservices.com
Форум трейдеров MT5 Здесь платят за каждое сообщение до 30 рублей. mt5.com
Надёжный форекс брокер Торгую и зарабатываю на InstaForex уже более 5 лет. instaforex.com
Заработок на кликах Самый лёгкий способ. Заработай свои первые деньги в интернете. seosprint.net
Яндекс.Метрика