Сотрудники ubroker.com сами пишут о себе хвалебные отзывы

Сотрудники ubroker.com сами пишут о себе хвалебные отзывы
Если раньше, в статье об одном из псевдо-брокеров и в своём видео я призывал к осторожности, то сейчас мой отзыв относительно ubroker.com совсем изменился. Теперь я почти со 100% уверенностью могу заявить, что эта компания мошенники!

Недавно, при содействии одного из потерпевших от «юброкера» я опубликовал на блоге ряд  доказательств его кухонности. Там и скриншоты и стайтмент и много чего другого. Все подробности по - этой ссылке.

Сейчас мой материал стоит у сотрудников компании как кость в горле, и они всеми силами пытаются что-то изменить. В последнее время на страничке с отзывами о ubroker.com появилась  на первый взгляд группа людей, которые успешно сотрудничают с данным брокером и параллельно высмеивают мои предупреждения. Но на самом деле, эта группа людей – один и тот же человек.

Фековые комментарии

Учитывая, что после каждого комментария на блоге, мне приходит специальное сообщение, понять, что это один и тот же человек не составило большого труда. Если раньше комментарии к заметке с отзывами поступали 1-2 раза в неделю, то тут, с периодичностью чуть ли не в 5-10 минут начали сыпаться исключительно хвалебные отзывы от пользователей, которые даже своего электронного адреса запомнить не могут. Вот, например Константин, который сначала писал с мэйла japanshow, а потом с chinashow – явный фейк!

Всё это, в сочетании с моими предыдущими материалами и отсутствием в сети хоть каких-то доказательств успешного сотрудничества с ubroker.com говорит об одном. Не доверяйте им свои деньги ни в коем случае! А если не верите мне, напишите в Яндексе «ubroker отзывы» и почитайте, что о них пишут на форумах, блогах и других сайтах.

Надеюсь, был полезен, и мои предостережения хоть кому-то помогут избежать финансовых потерь.

Похожие материалы:

19.08.2015
Комментарии
Александр
21.09.2015 в 18:26
Владимир, моя любопытная история подробно описана со всеми скриншотами и там на традимо и здесь в статье Ubroker.com ворует деньги у своих клиентов. Там на традимо про них действительно столько интересного что хватит на новую статью, о чём я уже писал Никите. А сотрудники юрокера просто не понимают, что тупо засоряя своими проплаченными отзывами этот и другие сайты, где про них правду пишут, они только больше себя дискредитируют и подтверждают что они гнусные, беспринципные мошенники.
Никита [10kilogramm]
21.09.2015 в 17:46
Захар, ну-ка, ну-ка... Какого же это я брокера прорекламировал, а?
Как же уже достали эти фековые защитники лже-брокера.
Захар
21.09.2015 в 17:20
почитал я сей блог и в недоумении пребываю. автор, сколько тебе платят за комменты и поливание каловыми массами? а в видео своем что сделал? полил калом уброкер и восхвалил-прорекламировал другого брокера
Никита [10kilogramm]
21.09.2015 в 11:55
Brukovskiy, (rofl)
Brukovskiy
21.09.2015 в 11:47
Полностью поддерживаю Ивана, этот блог проплачен.
Октуда тогда такая оптимизация, что блог в топе?
Реклама и оптимизация стоит денег, а на рекламу на сайте особенно не проживешь и не раскрутишься.
И потом, tradimo - также проплаченный форум, мы там заказывали ветку и один из коммьюнити-менеджеров нам помогал устранять конкурентов.
Ничего общего с обсуждаемой темой не имею, говорю всего лишь о сайтах и их админах.
Владимир
20.09.2015 в 20:42
Александр,и что же это за любопытная история? Очень уж интересно. Пожалуйста, пришлите мне тоже ;) ixdon собака Яндекс ру.

Иван, юброкер - это не "конкуренты", а именно мошенники. Если не лень, почитайте тему на tradimo.ru, там была забавная клоунада от "официального представителя юброкера". Финал мне особенно понравился
Александр
20.09.2015 в 18:52
Никита [10kilogramm], спасибо что продолжаете разоблачать этих гнусных мошенников, пока они продолжают разводить людей на бабки и разводить троллинг на сайтах где про них правду пишут. Моя история, о которой вы написали статью, на этом не закончилась и имела крайне неожиданное и любопытное продолжение. Здесь долго рассказывать, но материалов у меня накопилось на новую статью про них. Пожалуйста обязательно свяжитесь со мной, мой e-mail вы знаете.
Никита [10kilogramm]
19.09.2015 в 14:35
Иван, открою тебе правду, которую ты скорее всего будешь отвергать.
На раскрутку блога я не трачу ни копейки - так что деньги тут не играют вообще никакой роли. Мои достижения основаны исключительно на собственных материалах и действиях.

А благодаря полезным материалам, вроде этого (про ubroker.com) мой блог имеет некоторую популярность и посещаемость. Всё закономерно и вполне логично. И если бы мне платили за правдивые материалы, я был бы только рад.
Иван
19.09.2015 в 14:08
Тебе платят другие брокеры- устраняют конкурентов!!!
Ну только не говори что ты это бесплатно делаешь!!!
ЭТО ТВОЯ РАБОТА ЗА КОТОРУЮ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ДЕНЬГИ!!!
Давай подумаем Никитка- 1. сколько времени нужно тратить чтобы поддерживать этот блог
2. Он в ТОПЕ на это нужны деньги, не так ли? ты ведь не со своего кармана их тратишь или ты благодеятель который просто борится за правду!?
Оставить комментарий





Отправить
Автор блога
Алексеенко Никита - автор блога
Алексеенко Никита - автор блога
Алексеенко Никита
Возраст: 32 года Деятельность: Блогер, программист, повар, фотограф, трейдер Интересы: Спорт, музыка, путешествия
Читать подробное досье
Мой канал на YouTube
YouTube
YouTube
Видео блог о жизни обычного человека. Видео о заработке в интернете, инструкции, советы и опыт из разных сфер.
Не забудь подписаться!
Обмен денег в Интернете Обмены по самому выгодному курсу с минимальной комиссией. bestchange.ru
Хостинг для сайта Надёжный и недорогой хостинг, для Вашего сайта или блога. hostland.ru
Чеки от Google AdSense Рекомендую обналичивать именно здесь. Быстро и удобно. epayservices.com
Форум «Форекс Деньги» Здесь платят за каждое сообщение до 3000 рублей. forexdengi.com
Надёжный форекс брокер Торгую и зарабатываю на InstaForex уже более 6 лет. instaforex.com
Заработок на кликах Самый лёгкий способ. Заработай свои первые деньги в интернете. seosprint.net
Яндекс.Метрика